VCRUNTIME140.dll

VCRUNTIME140.dll

Beitragvon Skaven am Dienstag 12. Dezember 2017, 18:34

Hi!

Seit dem letzten Windows 10 Update kann ich einzelne Programme, wie TS3 nicht mehr starten. Ich bekomme immer die Meldung VCRUNTIME140.dll würde fehlen. Wen ich nun online nach der Datei suche, bekomme ich nur immer kostenpflichtoge Angebote. Kann mir jemand die Datei zukommen lassen?

Gruß
Bild
Skaven
Major
Major
 
Beiträge: 534
Registriert: Freitag 20. August 2010, 00:18
Geschlecht: männlich


Re: VCRUNTIME140.dll

Beitragvon Elfe1090 am Dienstag 12. Dezember 2017, 22:39

guck mal hast du diesen Beitrag auch gefunden?
https://h30492.www3.hp.com/t5/Notebook- ... d-p/429833
könnte dein Problem vielleicht beheben
viel mehr Ahnung habe ich aber sonst leider auch nicht davon.

Mein Menne meinte nur das dir sonst bei Teamspeak eventuell noch das hier helfen könnte :
https://gedankenausbruch.com/tipps-und- ... ign=reddit
Benutzeravatar
Elfe1090
OberGefreiter
OberGefreiter
 
Beiträge: 23
Registriert: Dienstag 3. Oktober 2017, 12:18
Länderflagge: Germany (de)
Geschlecht: weiblich


Re: VCRUNTIME140.dll

Beitragvon Skaven am Mittwoch 13. Dezember 2017, 19:16

Danke für die Links. Leider haben beide nichts gebracht. Habe jetzt TS neu installiert, Windows Update nochmals geladen, Update Reperatur durchgeführt, alles ohne Erfolg. Also wenn jemadn noch eine Idee hat, bitte nur her damit
Bild
Skaven
Major
Major
 
Beiträge: 534
Registriert: Freitag 20. August 2010, 00:18
Geschlecht: männlich


Re: VCRUNTIME140.dll

Beitragvon SmallSoldier am Mittwoch 13. Dezember 2017, 22:49

Hi zusammen, du hast die neueste Version von TS3 ?

Evtl hilft dir das weiter...

http://www.giga.de/downloads/windows-10 ... me140.dll/

https://www.microsoft.com/de-de/downloa ... x?id=48145

Deine Firewall / Antivirus könnte auch die besagte Datei als unsicher einstufen, und den Zugriff darauf blockieren, bzw schon bei der Installation löschen oder in Quarantäne verschieben...

Probiere mal TS3 als Administrator zu starten oder die Benutzerkontensteuerung
von Windows 10 zu deaktivieren. Neustart und TS3 neu installieren...

Ansonsten hilft es nur wohl nur auf ein Update/Fix von TS3 bzw. Windows 10 zu warten,...

LG Small
Bild
Bild
Benutzeravatar
SmallSoldier
OberLeutnant
OberLeutnant
 
Beiträge: 361
Registriert: Montag 12. Januar 2009, 13:22


Re: VCRUNTIME140.dll

Beitragvon Skaven am Samstag 16. Dezember 2017, 11:46

Sooo ... lange hat es gedauert. Es handelt sich dabei tatsächlich um einen Fehler beim Update von Windows 10. Es werden verschiedene Bibilotheksdatein verschoben, wobei VCRUNTIME140.dll und MSVO140.dll falsch verschoben/beschädigt oder gelöscht werden. Mit dem Giga link funktioniert es soweit. Musste aber vorab alle MicrosoftVisual C++ Dateien entfernen und dann neu aufspielen. Lediglich das 2010 Service Pack1 und 2010 Tools for Office habe ich gelassen. Danke für Eure Tipps :)
Bild
Skaven
Major
Major
 
Beiträge: 534
Registriert: Freitag 20. August 2010, 00:18
Geschlecht: männlich



Zurück zu Alles "Rund um" Hard- & SoftWare

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast