Corrupt Slots - Server.restart

Für "Beschwerden" bitten Wir Euch Uns eine eMail zu schreiben
oder postet im Forum "FeedBack / MeckerEcke". DANKE!

If you want to vent one's anger, please send us an eMail or post in our Forum "FeedBack / MeckerEcke". THX!

Forum rules
Für "Beschwerden" bitten Wir Euch Uns eine eMail zu schreiben
oder postet im Forum "FeedBack / MeckerEcke".
DANKE!

If you want to vent one's anger,
please send us an eMail or post in our Forum "FeedBack / MeckerEcke".
THX!

Corrupt Slots - Server.restart

Postby Camacam on Wednesday 8. July 2015, 02:44

Hi,

erstmal Danke fürs Hosten. Spielt sich ganz gut für nen 64er Server bei euch..naaa.....eigtl. nich, lagt wie Sau , aber trotzdem Danke :o)

Ähm, wenn ich einmal am Tag bei euch gespielt hab, rausgeh und zB. am Abend noch ma rein will, geht in der Regel nix.
Bin dann in der Spielerliste aber komm wie gesagt nich rein..geht auch anderen so, deshalb wollt ich euch mal nen 2ten Server-Restart ans Herz legen, um 18.00 Uhr oder so, denk die Leute würden sich dran gewöhnen & es wär sicher rund um die Uhr voll.

Ciao & Danke nochmal

Cam
Camacam
 


Re: Corrupt Slots - Server.restart

Postby Camacam on Wednesday 8. July 2015, 02:49

Vergaß.....

[WBKS] Gaming#07 - HC MixMode 64 - AllMaps

..um den Server gehts.
Camacam
 


Re: Corrupt Slots - Server.restart

Postby JLe72 on Wednesday 8. July 2015, 19:35

Camacam wrote:Hi,

erstmal Danke fürs Hosten. Spielt sich ganz gut für nen 64er Server bei euch..naaa.....eigtl. nich, lagt wie Sau , aber trotzdem Danke :o)
Ähm, wenn ich einmal am Tag bei euch gespielt hab, rausgeh und zB. am Abend noch ma rein will, geht in der Regel nix.
Bin dann in der Spielerliste aber komm wie gesagt nich rein..geht auch anderen so, deshalb wollt ich euch mal nen 2ten Server-Restart ans Herz legen, um 18.00 Uhr oder so, denk die Leute würden sich dran gewöhnen & es wär sicher rund um die Uhr voll.
Ciao & Danke nochmal
Cam


Das du nicht auf den Server kommst, liegt nicht am Server sondern am Backend... da nütz ein Restart nichts, die anderen 63 Spieler sind ja am zocken...
Man messert sich...

Image
User avatar
JLe72
Site Admin
Site Admin
 
Posts: 4323
Joined: Monday 5. May 2008, 13:49
Postcode/Location: 34298 Helsa
Country: Germany (de)
Gender: Male


Re: Corrupt Slots - Server.restart

Postby Camacam on Thursday 9. July 2015, 08:55

Was ist mit Backend gemeint ?
Und nee andere haben das selbe Prob. zB. hab ich mitunter Squadmitglieder die gar nicht im Spiel sind.
Camacam
 


Re: Corrupt Slots - Server.restart

Postby JLe72 on Thursday 9. July 2015, 17:21

Das EA-Backend sind die neuen Masterserver, diese Probleme sind nach einem Update von BL aufgetreten (vor einigen Wochen).
Man messert sich...

Image
User avatar
JLe72
Site Admin
Site Admin
 
Posts: 4323
Joined: Monday 5. May 2008, 13:49
Postcode/Location: 34298 Helsa
Country: Germany (de)
Gender: Male


Re: Corrupt Slots - Server.restart

Postby Camacam on Tuesday 14. July 2015, 10:16

Also hab was gefunden was das Prob löst.

"Wenn ihr bereits auf einem Server gezockt habt un spaeter auf den gleichen wollt kommt diese meldung.
Das liegt an den Speedports der Telekom. Bei einer Fritzbox zb. habt ihr das problem nich.

Abhilfe schafft ein einfacher Routerneustart ;)
Entweder einfach Stecker ziehe und wieder rein oder per Speedport.ip -> Geraetepasswort eingeben -> Hilfe -> Geräteneustart"

Im Forum gefunden, eigtl Quatsch, aber funktioniert zumindest bei mir, trotzdem Danke für die Mühe.

Ciao

Cam
Camacam
 


Re: Corrupt Slots - Server.restart

Postby JLe72 on Wednesday 15. July 2015, 18:58

OK

:closed1:
Man messert sich...

Image
User avatar
JLe72
Site Admin
Site Admin
 
Posts: 4323
Joined: Monday 5. May 2008, 13:49
Postcode/Location: 34298 Helsa
Country: Germany (de)
Gender: Male



Return to GästeBuch / Guest Book

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest